sábado, 29 de enero de 2011

EL PODER MAGICO DE LAS PLANTAS

Las plantas se han utilizado desde tiempos muy remotos, hoy en día aun las utilizamos para condimentar nuestros guisos, como infusiones, etc...
Hoy os voy a hablar de las que mas utilizamos en nuestro hogar o mejor dicho en nuestros guisos y sus propiedades esotéricas o mágicas.

ALBAHACA: Una de las hierbas mas utilizadas en la cocina y de mayor poder mágico. Actuá sobre las ataduras emocionales,las penas y los sentimientos de culpa. Si quieres dejar atrás todo esto hazte una cruz en el pecho con esencia , o aceite .

ENELDO: Se utilizaba para descansar bien por las noches en forma de infusión, también se utiliza para condimentar el pescado. Es un eficaz amuleto para preservar las posesiones materiales. Si tienes una bolsita de eneldo en la despensa no te faltara la comida y si la llevas en el bolso no te faltara el dinero.

PEREGIL: Por excelencia el mas utilizado en la cocina española. Ideal para los dolores menstruales, ataques de gota, y la retención de líquidos.
Esta planta esta destinada a combatir las injurias, los malentendidos, y las envidias. Poner unas ramitas en el lugar donde se hayan producido estos.

ROMERO: Se utiliza mucho para los guisos de caza, es una planta de limpieza. Hay que quemar unas cuantas hojas secas dentro del hogar, del negocio, en cualquier estancia que notemos que hay malas vibraciones.
Una vez echo esto queda una sensación de bienestar y tranquilidad.

LAUREL: Da un toque especial a nuestros platos, ademas de facilitar la digestión, y tiene propiedades expectorantes. El laurel siempre a sido un símbolo de éxito y de triunfo. Llevar siempre laurel en el monedero para que no falte el dinero, también 3 hojas en el bolsillo para las entrevistas de trabajo. Es una planta de gran poder protector y purificador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario